Кокосовые творожные сырки в шоколаде
27.04.2024, 09:18

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Кокосовые творожные сырки в шоколаде - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежный вкус творога с ароматом кокоса и обволакивающим шоколадным покрытием. Нежный творог смешивается с натуральным кокосовым молоком или кокосовой стружкой для добавления аромата и текстуры. Затем формируются небольшие сырки, которые покрываются тонким слоем глазури из темного или молочного шоколада. При остывании шоколадное покрытие становится легким и хрустящим, обрамляя нежный творожный кокосовый центр. Каждый укус этого десерта наполняет вас сочным кокосовым вкусом, слегка сдобренным нотками творога, и обволакивает нежным шоколадным ароматом. Этот десерт прекрасно подходит для любителей сладких угощений и станет изысканным дополнением к чаепитию или вечернему ужину!

Как приготовить Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Ингредиенты:

Творог высокой жирности 400 Грамм
Масло сливочное 100 Грамм
Шоколад 150 Грамм
Ванильный сахар 20 Грамм
Сахарная пудра 50 Грамм
Масло растительное 30 Грамм
Кокосовая стружка 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Творог смешайте с мягким сливочным маслом.
Шаг 2. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте.
Шаг 3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте творожную массу.
Шаг 4. Пищевую плёнку сложите в несколько слоёв, выложите на стол. Чтобы было удобнее сформировать сырки, можно расстелить плёнку на коврике для роллов, в этом случае будет легче аккуратнее их сформировать. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните как роллы, помогая ковриком придавать более аккуратную форму.
Шаг 5. Творожную колбаску разделите на порционные кусочки, переложите на доску, обернутую пищевой пленкой. Из всей массы сформируйте подобным образом заготовки. Уберите в морозильную камеру на 1-2 часа.
Шаг 6. Чёрный шоколад разломайте на кусочки и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи на средней мощности короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавьте в шоколадную глазурь растительное масло без запаха. Покройте заготовки глазурью. Переложите на пергамент и дайте шоколаду полностью застыть.
Шаг 7. Кокосовые творожные сырки в шоколаде готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Творожные сырки, Кокосовые творожные сырки в шоколад, Кокосовые творожные сырки, Сырки
Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.