Мороженое Тархун
18.05.2023, 09:59

Мороженое Тархун

Освежающее мороженое "Тархун" особенно желанно в летнее время. Приготовьте его в домашних условиях, ведь это легко и просто. Вам понадобится минимум ингредиентов: сливки и газировка. Мороженое с ярким вкусом обязательно понравится и взрослым, и детям. Идеальное время для застывания десерта — 3-4 часа в морозильной камере. По желанию можно обмакнуть мороженое в растопленный шоколад и подморозить.

Мороженое Тархун приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тархун 200 Миллилитров
Сливки 33% 150 Миллилитров
Сахар 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Из газировки лучше выпустить пузырьки углекислого газа, помешав ее ложкой в чашке.
Шаг 2. Сливки с сахаром выложите в чашу кухонного комбайна или миксера и взбейте примерно 3-4 минуты. Главное не перевзбейте, чтобы не получилось сливочное масло и сыворотка.
Шаг 3. Влейте газировку и перемешайте. Если вы захотите приготовить мороженое из свежего тархуна, то вам нужно будет сварить из зелени сироп.
Шаг 4. Перелейте сливочную массу в форму для мороженого и вставьте деревянные палочки в формочки. Поместите ее в морозильную камеру на 3-4 часа.
Шаг 5. После застывания извлеките мороженое из формочек и подайте к столу охлажденным.
Шаг 6. Мороженое "Тархун" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Мороженое Тархун, Тархун, Мороженое
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.