Претцель в шоколаде
02.02.2023, 13:14

Претцель в шоколаде

Очень простая сладкая закуска, которую делают из готового немецкого печенья и шоколада (белого, черного). Вы можете приловчить детей к этому процессу. Расскажу, как приготовить претцель в шоколаде. Есть соленые крендельки и сладкие. Мне нравится комбинировать соленые крендели и сладкий шоколад, ну а если вы любите традиционные лакомства, тогда используйте сладкие. Обмакните каждое печенье в шоколад, затем подождите до его застывания и подавайте. Храните печенье в холодильнике. Шоколад использовать не обязательно крошкой, можно взять плитку, поломать на кусочки и растопить.

Претцель в шоколаде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Крошка черного шоколада  — 340 Грамм
Крошка белого шоколада  — 340 Грамм
Претцель  — 30 Грамм (около 60 штук)

Приготовление:

Шаг 1. В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.
Шаг 2. Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.
Шаг 3. Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.
Шаг 4. Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.
Шаг 5. В отдельную миску выложите белый шоколад.
Шаг 6. Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.
Шаг 7. Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.
Шаг 8. Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.
Шаг 9. Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.
Шаг 10. Претцель в шоколаде готов!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Претцель, Претцель в шоколаде
Просмотров: 122 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.