Русский кисель
05.10.2023, 08:38

Русский кисель

Приготовьте вкусный и полезный русский кисель из овсяных хлопьев и ржаного хлеба. Десерт улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Русский кисель — это вкусное и полезное угощение. Приготовьте такой кисель для своей семьи, полезное лакомство всем понравится. Берите на заметку рецепт!

Русский кисель приготовление пошагово

Ингредиенты:

Овсянка 200 Грамм
Вода 1 Литр
Хлеб ржаной 30-40 Грамм
Сахар По вкусу
Соль 1-2 Щепоток

Приготовление:

Шаг 1. В глубокую емкость всыпьте овсяные хлопья и выложите кусочек ржаного хлеба.
Шаг 2. Залейте водой. Оставьте на сутки на столе, прикрыв крышкой.
Шаг 3. Овсянка заквасилась, извлеките хлеб.
Шаг 4. Овсянку процедите через сито или через марлю.
Шаг 5. Овсяный кисель поставьте на огонь, добавьте сахар и соль по вкусу.
Шаг 6. Варите кисель 3-4 минуты до желаемой густоты. Подавайте в теплом виде к столу. По желанию добавьте мед или фрукты.
Шаг 7. Русский кисель готов!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Кисель, Русский кисель
Просмотров: 122 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz