Сорбет из черной смородины
28.04.2023, 11:31

Сорбет из черной смородины

В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.

Сорбет из черной смородины приготовление пошагово

Ингредиенты:

Черная смородина замороженная 200 Грамм
Вода 50 Миллилитров
Сахар 3 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара.
Шаг 2. Снимите с огня и охладите.
Шаг 3. Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера.
Шаг 4. Влейте к ягодам холодный сироп.
Шаг 5. Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.
Шаг 6. Сорбет из черной смородины готов!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Сорбет из черной смородины, сорбет
Просмотров: 111 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.