11.11.2021, 17:17 | |
Лазанья относится к одному из видов итальянской пасты. Существует огромное количество рецептов приготовления лазаньи. Готовится блюдо из тонких пластов теста, которые прослаиваются начинкой. У каждого рецепта своя уникальная начинка. Давайте приготовим полезную и вкусную лазанью, по-средиземноморски с креветками и мидиями. А также в рецепт входят разные овощи, что делает блюдо особенно полезным, сочным и вкусным. Лазанья по-средиземноморски приготовление пошаговоИнгредиенты: 8 листов для лазаньи Приготовление: Шаг 1. Креветки очистите от панциря и нарежьте, у мидий удалите створки. На сковороде разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Обжарьте креветки и мидии на сильном огне 2-3 мин Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 283 | |
Всего комментариев: 0 | |