13.04.2022, 12:58 | |
Сколько средиземноморских стран столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным. Для того, чтобы приготовить осьминога по-испански, вам даже не понадобится ничего экзотического. Нужно просто отварить морепродукт в овощном бульоне и подать с картофелем, оливковым маслом и паприкой. Также нужно помнить, что кожа осьминога при варке может и лопнуть, поэтому если не хотите рисковать варите его в три захода. Осьминог по-испански приготовление пошаговоИнгредиенты: Лук — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Очищенные крупно нарезанные овощи залейте водой, добавьте специи, доведите до кипения, варите 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 212 | |
Всего комментариев: 0 | |