Острые креветки
13.04.2022, 09:53

Острые креветки

Если вам посчастливилось купить свежие креветки, то вы можете приготовить чудесную пикантную закуску на боьшую или маленькую компанию. Острые креветки подойдут и для вечеринки, и для легкого перекуса. Это блюдо понравятся любителям "огненных" блюд. Можно их подать в качестве закуски, а, добавив рис в качестве гарнира, у вас получится полноценное горячее блюдо.

Острые креветки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Креветки  — 450 Грамм
Соус Табаско  — 3 Ст. ложки
Перец болгарский или халапеньо  — 1-2 Штук консервированный
Масло сливочное  — 50-60 Грамм
Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
Соль, перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Влейте в сковороду ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне.
Шаг 2. Креветки очистите и промойте холодной водой.
Шаг 3. Растопите в сковороде сливочное масло.
Шаг 4. Выложите в сковороду креветки, добавьте соус Табаско, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5. Добавьте нарезанный перец, можно и свежий, готовьте на средне-медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 6. Острые креветки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Морепродукты | Добавил: Кулинар | Теги: Острые креветки, креветки
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz