08.12.2021, 15:31 | |
И снова итальянская кухня. В наши дни блюдо, которое называется "Ризотто", стало очень популярным. Его стараются отведать не только в ресторанах, но и приготовить дома. Для приготовления "Ризотто" необходимо соблюдать специальную технологию по приготовлению. Соблюдая все секреты и правила приготовления, вы получите особое, вкусное, с нежнейшим ароматом блюдо, которое понравится всем. Хочу предложить вам приготовить ризотто с морепродуктами. Необыкновенно вкусно!!! Ризотто с морепродуктами приготовление пошаговоИнгредиенты: Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) — 350 г Приготовление: Шаг 1. На разогретом масле (2 ст. л) обжарить мелко нарезанный лук и чеснок Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 293 | |
Всего комментариев: 0 | |