Фермерский салат
25.06.2022, 08:33

Фермерский салат

Сочный и красочный фермерский салат готовится из тех овощей, которые всегда есть в весеннее и летнее время. Вы можете заменить красный лук репчатым или зеленым, добавляя приправы по своему вкусу. Такой салат идеален для любого летнего пикника, посиделок с родными и друзьями. Его подают как овощную закуску к жареному или запеченному мясу, птице, кролику, кашам и другим гарнирам.

Фермерский салат приготовление пошагово

Ингредиенты:

Помидор  — 2-3 Штук
Огурец свежий  — 2 Штуки
Перец болгарский  — 1 Штука
Лук красный  — 1 Штука
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — 3 Щепотки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Базилик красный  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Лук очистите от кожуры и промойте вместе с остальными овощами.
Шаг 2. Срежьте с огурцов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — ломтиками в глубокую емкость: миску или салатник.
Шаг 3. Срежьте крышечку с болгарского перца, удалите семена и промойте его внутри. Нарежьте лентами и выложите в емкость.
Шаг 4. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный или репчатый лук.
Шаг 5. Оборвите листочки с веточек базилика, промойте и измельчите. Всыпьте нарезку к остальным ингредиентам вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло.
Шаг 6. Перемешайте и подайте блюдо к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Фермерский салат, салат
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz