06.06.2023, 08:45 | |
Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает время приготовления блюда, но и помогает лучше усваиваться бобовым и положительно сказывается для пищеварения. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховую кашу с замачиванием. Вместо сливочного масла можно добавить нерафинированное растительное для аромата. Каша получается вкусной и сытной, отлично подойдет для ужина. Гороховая каша с замачиванием приготовление пошаговоИнгредиенты: Горох 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Горох промойте, переберите и замочите в воде на 7-8 часов. Удобнее всего это делать на ночь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 164 | |
Всего комментариев: 0 | |