21.09.2022, 13:51 | |
Готовим вкусный картофельный салат с кудрявой капустой кейлом. Он получается не только вкусным, но и отлично насыщает. Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат с кейлом. Картофель лучше выбирать молодой, с тонкой кожурой, небольшого размера. Репчатый лук можно заменить на красный. Для заправки также можно использовать сметану или греческий йогурт вместо майонеза. Картофельный салат с кейлом приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Полейте его лимонным соком. Посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами. Все перемешайте. Запекайте картофель в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 196 | |
Всего комментариев: 0 | |