27.06.2022, 14:59 | |
Кто из нас может представить сочный и жирный шашлык без традиционного маринованного лука? Не забудьте приготовить такую овощную закуску заранее, чтобы обязательно подать ее с шашлыком с пылу, с жару! Приготовить маринованную закуску можно буквально за 10 минут, но желательно дать луку промариноваться в холодильнике не менее получаса, чтобы он отдал свою горечь и вобрал в себя легкую кислинку и соль. Маринованный лук с петрушкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Лук репчатый — 2-3 Штук Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде вместе с петрушкой. Можно вместо репчатого использовать белый жемчужный или красный сорт лука. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 214 | |
Всего комментариев: 0 | |