10.04.2024, 08:43 | |
Марокканский салат из перца с апельсинами - это изысканное и яркое блюдо, идеальное для легкого обеда или ужина. Сочетание сладкого перца, сочных апельсинов, оливок, красного лука и ароматного салатного микса создают неповторимую гармонию вкусов. Оливковое масло, лимонный сок, специи и цитрусовая цедра придают салату особую пикантность и свежесть. Приготовление салата не займет много времени, а результат непременно порадует всех любителей экзотических и необычных блюд. Подавайте марокканский салат из перца с апельсинами на стол, украсив его свежей зеленью и дольками лимона - такая подача станет настоящим украшением вашего стола. Наслаждайтесь вкусом и ароматом солнечной Магрибии в любое время года! Как приготовить Марокканский салат из перца с апельсинамиИнгредиенты: Болгарский перец 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Болгарский перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке примерно 35-40 минут, пока кожица не станет черной. Периодически поворачивайте перец, чтобы он равномерно пропекся. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 51 | |
Всего комментариев: 0 | |