25.11.2022, 12:19 | |
Полезный и сочный салат из свежей моркови можно сделать еще вкуснее, если добавить в него грецкие орехи и петрушку. Блюдо можно подать в качестве гарнира к курице, кролику, перепелам и т.д. Салат из моркови можно взять с собой на работу, на пикник или в поездку. Он отлично хранится примерно 2 суток в холодильнике и со временем его вкус становится только лучше! Заправляйте блюдо яблочным уксусом, он идеально подчеркнет вкус моркови! Морковный салат с орехами и петрушкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Морковь — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Петрушку также промойте и стряхните лишнюю влагу с зелени. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 179 | |
Всего комментариев: 0 | |