25.02.2022, 16:20 | |
Фунчоза пришла к нам из азиатских кухонь. В Китае, Кореи и Японии фунчозу готовят на каждый стол. Для них это классическое и привычное блюдо для каждодневного приема. У нас фунчозу тоже многие полюбили. Эту китайскую хрустальную лапшу готовят не только для ужина, но и на праздничные столы. Салаты с фунчозой, смотрятся оригинально. А также получаются вкусными. Я предлагаю сделать овощной салатик с фунчозой и корейкой-гриль. Такой салат можно быстро сделать прямо на природе. Но можно приготовить и дома. А мясо просто пожарьте на сковороде. Легко, питательно, красиво и вкусно. Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Приготовление: Шаг 1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 286 | |
Всего комментариев: 0 | |