24.12.2022, 11:19 | |
Делюсь рецептом салата из грибов и моркови по-корейски, который можно подать в тарталетках. Он готовится из простых и доступных ингредиентов, но получается вкусным и сытным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из грибов с корейской морковью в тарталетках. Вешенки можно заменить шампиньонами. Соотношение ингредиентов вы можете изменить по своему вкусу, добавить чего-то больше или меньше. Можно готовить его и для повседневного меню, и поставить на праздничный стол. Вкус салата остренький, пикантный и яркий, равнодушным не оставит. Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках приготовление пошаговоИнгредиенты: Вешенки — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 175 | |
Всего комментариев: 0 | |