26.06.2022, 18:36 | |
Мы часто даже не подозреваем, что из зелени под нашими ногами можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Именно таким получается салат, главной частью которого является одуванчик. Листья одуванчика после замачивания не имеют горечь, а салат получается очень сочным и полезным. В него можно добавить любые орехи на ваш вкус, а салат "Мезуна" заменить на рукколу, черемшу или листовой салат. Растительное масло тоже может быть любым, но обязательно без запаха. Салат из одуванчиков по-китайски приготовление пошаговоИнгредиенты: Одуванчик листья — 30 Грамм Приготовление: Шаг 1. Листья одуванчика переберите, сполосните и замочите на 30 минут в большом количестве соленой воды. Слейте воду и промойте листья. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 207 | |
Всего комментариев: 0 | |