25.11.2022, 12:12 | |
Практически все когда-нибудь пробовали салат из свеклы, но мало кто знает, что если добавить в него всего лишь порезанную зелень кинзы, он заиграет новым вкусом. Свеклу для салата можно не только сварить, но и запечь в духовке, завернув в фольгу, или приготовить в микроволновой печи. Чтобы свекла быстрее сварилась и не потеряла свой вкус, добавьте в воду немного сахара. Грецкие орехи можно немного подсушить в сухой сковороде на среднем огне, это усилит их вкус. Салат из свеклы с орехами и кинзой приготовление пошаговоИнгредиенты: Свекла — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свеклу хорошенько вымойте и отварите до готовности, остудите и очистите. Натрите свеклу на крупной терке и выложите в миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 178 | |
Всего комментариев: 0 | |