08.12.2022, 13:12 | |
Этот простой в приготовлении, очень вкусный салат был особенно популярным в 90-е годы. Готовили его как из замороженных, так и из консервированных кальмаров, иногда добавляли мясо криля. Кальмар можно как отварить несколько минут в чуть подсоленной воде, так и приготовить тем способом, который я предлагаю. После него мясо морепродукта остается очень мягким и нежным. Огурчики можно использовать как свежие, так и маринованные, какие больше любите. Салат Кальмарчик приготовление пошаговоИнгредиенты: Кальмар — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде. Кальмар разморозьте, удалите внутренности и хитиновую жилку, промойте под проточной водой. Огурец и зеленый лук также помойте и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 205 | |
Всего комментариев: 0 | |