Салат с грибами вешенками
23.11.2022, 14:05

Салат с грибами вешенками

Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Салат, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и сытным. Вешенки лучше взять не очень крупные, молодые. Немаловажную роль здесь играет качество крабовых палочек. Берите самые лучшие, мягкие и сочные. У меня было крабовые мясо. Салат подойдет к столу в будни и праздники.

Салат с грибами вешенками приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грибы вешенки  — 200 Грамм
Крабовые палочки  — 200 Грамм
Яйцо куриное  — 2 Грамма
Морковь  — 1 Штука
Сыр твердый  — 50 Грамм
Лук зеленый  — 20 Грамм
Укроп  — 10 Грамм
Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Майонез  — 3 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.
Шаг 2. Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 3. Вешенки помойте, нарежьте и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4. Жарьте грибы до испарения жидкости 5-6 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте. Добавьте в салат яйца и вешенки.
Шаг 6. Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите в салат.
Шаг 7. Заправьте салат майонезом, немного посолите и поперчите. Добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 8. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 9. Салат с грибами вешенками готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат с грибами вешенками
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.