09.04.2023, 11:36 | |
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного салата из молодой капусты с кислым яблоком и зеленым горошком. Он получается свежим, сочным и весенним! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, горошком и яблоком. Капусту лучше использовать молодую и сочную, а яблоко кислых сортов. Замороженный зелёный горошек можно заменить консервированным. Салат отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню. Салат с капустой горошком и яблоком приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная 200-250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Подсолите, перемешайте и слегка пожмите руками. Оставьте на 8-10 минут, чтобы она пустила сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |