19.05.2023, 15:06 | |
Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами — великолепная закуска. Она сочетает в себе аромат свежей зелени, лёгкую грибную нотку жареных баклажанов и нежный сливочный вкус сметаной заправки. Баклажан — очень популярный овощ, который подходит для приготовления многих блюд. Для запекания, жарки, консервации, варки, и конечно, летних салатов. С ним любое блюдо получается пикантным, с приятной острой ноткой. Предлагаю приготовить салат из жареных баклажанов и помидоров. Блюдо сочное, в меру острое и очень вкусное. Готовится салат совершенно несложно, а съедается очень быстро. Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажан 1-2 Штук Приготовление: Шаг 1. Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте кубиком. Выложите в салатник, посыпьте чайной ложкой соли и перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут. После сок баклажанов слейте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |