29.06.2022, 15:58 | |
Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении гарнир из шпината понравится всем приверженцам здорового питания. Этот гарнир из шпината в итальянских кафешках подают практически ко всему — к баранине, птице, рыбным блюдам, стейку и т.д. Иногда гарнир из шпината подают с долькой лимона и сбрызгивают его соком по желанию. Берите на заметку рецепт! Шпинат с сыром по-итальянски приготовление пошаговоИнгредиенты: Шпинат — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Тщательно промойте шпинат под проточной водой. Отделите стебли, а листья нарежьте тонкими ленточками. Если будете использовать беби шпинат из упаковки, тогда готовьте вместе со стебельками, они мягкие. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 209 | |
Всего комментариев: 0 | |