Свекла По-царски
05.06.2022, 12:03

Свекла По-царски

Свекла По-царски — это оригинальная закуска, которая получается всегда вкусной, сытной, а еще и очень полезной. Для ее приготовления стоит использовать овощи не крупные по размеру, так как они наиболее сладкие по вкусу. Чтобы не тратить много времени на готовку, свеклу лучше заранее запечь в духовке или же отварить в воде на газовой плите.

Свекла По-царски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свекла вареная  — 200 Грамм
Кедровые орехи  — 30 Грамм
Льняные семечки  — 1,5 Чайных ложки
Огурец соленый  — 1 Штука
Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
Хрен  — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Весь процесс простой и быстрый, главное заранее отварить и почистить свеклу. Натрите свеклу на крупной терке, кислый или маринованный огурец нарежьте мелкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.
Шаг 2. Всыпьте семена льна и кедровые орехи. Орешки можно слегка поджарить для большего аромата.
Шаг 3. Влейте оливковое масло первого отжима, тщательно перемешайте салат. Соль можно не добавлять, хотя это по желанию.
Шаг 4. Готовую свеклу по-царски разложите по порциям и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Свекла По-царски
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz