Теплый салат с вешенками
20.06.2023, 14:16

Теплый салат с вешенками

Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится. Теплый салат с вешенками готовится за короткое время. Достаточно быстро обжарить грибы с луком и смешать их с другими овощами. Я использовала сочные помидоры и сладкий перец.

Теплый салат с вешенками приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вешенки 150 Грамм
Помидоры 80 Грамм
Болгарский перец 60 Грамм
Лук репчатый 40 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вешенки промойте и нарежьте полосками.
Шаг 2. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3. Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
Шаг 4. Почистите болгарский перец от семян. Нарежьте полосками сладкий перец и помидоры.
Шаг 5. Выдавите в салат чеснок.
Шаг 6. Перемешайте, если не хватает масла, долейте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к столу в теплом виде.
Шаг 7. Теплый салат с вешенками готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Теплый салат с вешенками, салат, теплый салат
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz