Винегрет с репой
24.03.2023, 14:29

Винегрет с репой

Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.

Винегрет с репой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Картофель 300 Грамм
Репа 250 Грамм
Свекла 200-250 Грамм
Огурцы соленые 150-200 Грамм
Морковь 200 Грамм
Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

Шаг 1. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
Шаг 2. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.
Шаг 3. Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Шаг 4. Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Шаг 5. Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Шаг 6. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 7. Винегрет с репой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Винегрет с репой, Винегрет, салат
Просмотров: 163 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz