Жюльен из морепродуктов
17.03.2022, 16:58

Жюльен из морепродуктов

Это мой рецепт, который я всегда готовлю на праздники для важных и любимых гостей, но и для себя, конечно. Бывают дни готовлю просто так, когда хочется побаловать себя вкусненьким и самым любимым блюдом. Люблю Жульен с морепродуктами. Поэтому блюдо у меня получается не только обалденно вкусным, но еще и полезным. Про пользу морепродуктов рассказывать думаю, что не стоит. Для своего Жульена беру только высокого качества морской коктейль. Также использую качественный твердый сыр. Из качественных и свежих продуктов блюдо получается особенно вкусным. Коктейль из морепродуктов, который тушится в сметанном нежном соусе и запекается под сырной шапочкой. Ну что, может быть лучше и вкусней.

Жюльен из морепродуктов приготовление пошагово

Ингредиенты:

Коктейль морской — 400 г
Сметана — 15
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый
Соль

Приготовление:

Шаг 1. Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать.
Шаг 2. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут).
Шаг 3. Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить.
Шаг 4. Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Жюльен из морепродуктов, Жюльен
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz