09.01.2022, 14:16 | |
Домашний супчик-вот это уж точно, всегда вкусно! Ну а если приготовить домашнюю лапшу на курином бульоне, так это вообще объедение! Сегодня расскажу вам секрет приготовления вкусной и очень наваристой домашней лапши. В последнее время я готовлю лапшу только таким способом. На мой взгляд, приготовленный суп в духовке получается намного ароматнее и вкуснее. Готовлю всегда в горшочках. Да и подаю в горшочках, вот такая у меня оригинальная подача самого обычного супчика. И еще один важный момент. Для вкусного блюда обязательно должна быть не покупная лапша, а сделанная собственными руками. С покупной получается совсем не тот вкус. Ну а остальные нюансы приготовления смотрите в описании. Домашняя лапша в горшочке приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон: Тесто на лапшу: Приготовление: Шаг 1. Сварить куриный бульон. Снять накипь, добавить очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарнии. Посолить, варить 2 часа. Затем нужно процедить бульон, предварительно вытащив мясо, морковь, лук, букет гарнии. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 210 | |
Всего комментариев: 0 | |