05.03.2023, 11:07 | |
Если вы любите грибы, то непременно сварите такой суп-груздянку. Грибов на него нужно немного, а аромат и вкус просто чудесный. И готовить совсем просто. Чаще груздянку варят из соленых груздей, но и из свежих этот суп очень вкусен. Грузди непременно обработайте перед приготовлением – замочите на ночь и отварите до готовности. Пряностей не добавляйте, они перебьют грибной аромат. Минимум перца и чуть укропа. Груздянка по-летнему из свежих груздей приготовление пошаговоИнгредиенты: Грузди 4-5 Штук Приготовление: Шаг 1. Грузди промойте и замочите в холодной воде на ночь. Утром еще раз тщательно промойте, можно и щеточкой. Сварите в подсоленной воде до готовности, готовые грибы опустятся на дно. Откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 26 | |
Всего комментариев: 0 | |