12.12.2022, 13:59 | |
Для тех, кто любит индийскую кухню, предлагаю попробовать чечевичный суп "Даал" с манго. Он получается густым, наваристым по консистенции, хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить индийский суп "Даал" из чечевицы и манго. Манго можно использовать как свежий, так и заморозку. Главное, чтобы он был без дополнительного сахара, можно использовать немного неспелый манго. Вместо красной чечевицы можно использовать горох "Тур Дал" (голубиный горох). По вкусу суп умеренно острый и пряный, а манго добавляет легкую фруктовую нотку. Готовится суп просто и относительно быстро, поэтому сможет разнообразить повседневное меню. Индийский суп Даал из чечевицы и манго приготовление пошаговоИнгредиенты: Чечевица красная — 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Промойте красную чечевицу и замочите в воде на 30 минут. Затем слейте воду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 170 | |
Всего комментариев: 0 | |