07.11.2023, 13:09 | |
Любите густые и сытные супы? Тогда узнайте, как приготовить картофельный суп-пюре с креветками. Это очень нежное горячее блюдо, которое в добавок ко всему ещё и очень сытное. Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленого сыра и дать ему полностью раствориться в бульоне. Для аромата в суп можно добавить немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Картофельный суп-пюре с креветками приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 0,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук очистите и нарежьте на мелкие кусочки. Чтобы нейтрализовать резкий запах сока от лука, нож периодически обдавайте холодной водой. Нарезанный лук обжарьте до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Поместите лук в блендер. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |