Крем-суп из цукини
21.01.2024, 14:12

Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини - это изысканное и легкое блюдо, которое несомненно удивит ваших гостей своим нежным и утонченным вкусом. Основу этого супа составляют свежие и ароматные цукини, которые придают ему приятную сладость и бархатистую текстуру. Благодаря процессу варки на медленном огне, овощи становятся мягкими и легко пюрируются, создавая гладкую и шелковистую основу для супа. Дополнив суп нежирными сливками и свежемолотым черным перцем, вы получите восхитительное сочетание вкусов, которое порадует самых искушенных гурманов. Подавайте крем-суп из цукини с хрустящими сухариками или гренками для приятного контраста текстур.

Как приготовить Крем-суп из цукини

Ингредиенты:

Цукини 1 Килограмм
Луковица 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 3-5 Ст. ложек
Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров
Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки
Тимьян сушеный 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Очистите цукини, лук и чеснок. Нарежьте цукини кубиками, лук и чеснок измельчите.
Шаг 2. В большой кастрюле, в которой будете варить суп, на среднем огне на оливковом масле обжарьте лук до мягкости, помешивая. Затем добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще в течение минуты.
Шаг 3. К луку и чесноку добавьте цукини и жарьте еще 10 минут. Постоянно помешивайте.
Шаг 4. К овощам добавьте бульон, накройте крышкой и варите на средне-медленном огне в течение 20-30 минут до готовности цукини.
Шаг 5. По истечению получаса снимите суп с огня, взбейте суп блендером. Добавьте специи и перемешайте.
Шаг 6. Крем-суп из цукини готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: крем-суп, Крем-суп из цукини, Суп
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.