Осенний суп
03.10.2023, 09:16

Осенний суп

Предлагаю рецепт осеннего супа — овощного супа-пюре из запеченных овощей. С наступлением холодов хочется комфортной, согревающей еды, а этот суп именно такой. У него яркий насыщенный вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осенний суп. Из овощей также можно использовать корень сельдерея, тыкву и морковь. Из специй можно добавить порошок карри или сухие итальянские травы. Особенно вкусно будет подавать суп с сухариками и рубленной свежей зеленью.

Осенний суп приготовление пошагово

Ингредиенты:

Бульон овощной 400 Миллилитров
Баклажан 2 Штуки
Перец болгарский 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Томаты в собственном соку 1 Банка
Соль По вкусу
Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
Сахар 1 Щепотка
Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Масло оливковое 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте крупными ломтиками красный лук, баклажан и сладкий перец без семян.
Шаг 2. Сбрызнете оливковым маслом и выложите на противень, добавьте очищенные зубчики чеснока. Запекайте овощи в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Когда пройдет половина времени, переверните овощи, чтобы они равномерно пропеклись.
Шаг 3. Достаньте овощи из духовки и остудите. Очистите от кожуры перцы и баклажаны.
Шаг 4. В кастрюлю перелейте томаты в собственном соку, добавьте печеные овощи. Измельчите все вместе блендером.
Шаг 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте все специи.
Шаг 6. Осенний суп готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Осенний суп
Просмотров: 124 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz