Прованский суп Писту
24.08.2022, 11:57

Прованский суп Писту

Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прованский суп "Писту". Консистенцию супа можно регулировать по вкусу, делая его гуще или жиже. Вместо пасты орзо можно использовать любые мелкие макароны или птитим. Соус писто можно заменить на песто. Строгого рецепта здесь нет, поэтому делюсь своей версией приготовления. Суп получается ярким, ароматным и очень вкусным!

Прованский суп Писту приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода  — 600 Миллилитров
Паста "Орзо"  — 2-3 Ст. ложек
Фасоль консервированная  — 120 Грамм
Томаты консервированные в собственном соку  — 150 Миллилитров
Фасоль стручковая  — 100 Грамм
Морковь  — 1 Штука
Репчатый лук  — 1/2 Штуки
Кабачок  — 120 Грамм
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Соус "Писту"  — 2-3 Ст. ложек (базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец)

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут.
Шаг 2. Влейте консервированные томаты и тушите ещё 5 минут.
Шаг 3. Затем добавьте консервированную фасоль, очищенный и нарезанный кубиками картофель и кабачок.
Шаг 4. Влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут.
шаг 5. Затем добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.
Шаг 6. Перед подачей добавьте в суп соус "Писту" по вкусу!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Прованский суп Писту
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz