24.08.2022, 11:57 | |
Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прованский суп "Писту". Консистенцию супа можно регулировать по вкусу, делая его гуще или жиже. Вместо пасты орзо можно использовать любые мелкие макароны или птитим. Соус писто можно заменить на песто. Строгого рецепта здесь нет, поэтому делюсь своей версией приготовления. Суп получается ярким, ароматным и очень вкусным! Прованский суп Писту приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода — 600 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 196 | |
Всего комментариев: 0 | |