Пшённый суп с копчёностями
30.10.2022, 13:54

Пшённый суп с копчёностями

Пробовали когда-нибудь сварить не простой пшенный суп, а с добавлением копчёностей. Если в вашем повседневном меню еще нет такого супчика, настоятельно рекомендую записать, так как суп пшенный с копчёностям займет на столе почетное место. Кубань - вот Родина этого насыщенного по вкусу супа. Каждая семья на Кубани обязательно варят такой супчик несколько раз в месяц. Не существует такого человека на Кубани и среди гостей, кстати, тоже. Кому бы не понравился пшенный суп с добавлением копчёностей. Не откладывайте на потом, сварите прямо сегодня насыщенный, наваристый, сытный и красивый суп.

Пшённый суп с копчёностями приготовление пошагово

Ингредиенты:

Пшено - 1/3 стакана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса копчёная - 100 г
Растительное масло – для жарки
Укроп - 1 пучок
Вода - 4 л

Приготовление:

Шаг 1. Пшено залить водой и поставить на огонь. Варить до закипания.
Шаг 2. Пока пшено варится, очистить картофель. Промыть его под проточной водой и нарезать кубиками.
Шаг 3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
Шаг 4. Колбасу нарезать кубиками.
Шаг 5. Сковороду с растительным маслом разогреть, пассировать овощи, к ним добавить колбасу.
Шаг 6. Обжаривать до прозрачности лука. Затем выключить плиту.
Шаг 7. Когда пшено закипит, добавить картофель. Посолить.
Шаг 8. Варить минут 30 до мягкости овощей.
Шаг 9. В конце добавить зажарку, проварить минут 5.
Шаг 10. Выключить плиту. Добавить в суп мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Пшённый суп с копчёностями, Суп
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.