14.06.2022, 16:23 | |
Рассольник одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Классический рецепт рассольника предполагает наличие в нем соленых огурцов. Но я предлагаю их заменить маринованными. Рассольник из маринованных огурцов готовится очень просто и быстро при наличии готового мясного бульона, хотя можно его сварить на воде. Тоже будет вкусно. Нежный, сытный и вкусный, с легкой кислинкой суп понравится даже гурманам. Рассольник из маринованных огурцов приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон куриный — 1,5 Литра Приготовление: Шаг 1. Перловую крупу помойте в проточной воде, залейте кипяченой и дайте постоять 4-5 часов. Когда перловка набухнет, воду слейте и выложите крупу в кастрюлю. Залейте водой в соотношении перловки к воде 1:4. Варите её 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 177 | |
Всего комментариев: 0 | |