![Швейцарский молочный суп с сыром](/t0000000001/shvejcarskij_molochnyj_sup_s_syrom.jpg)
Представьте себе нежный и ароматный суп, который идеально сочетает в себе вкус молока и сыра, а его золотистая корочка из тертого сыра придает ему неповторимый шарм. Этот швейцарский молочный суп с сыром станет настоящим открытием для любителей сытных и питательных блюд, а простота его приготовления позволит вам наслаждаться этим кулинарным шедевром в любое время.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте сверху тертым сыром. Вы также можете добавить в каждую порцию немного сливочного масла, чтобы усилить сливочный вкус супа. Подавайте на стол горячим, чтобы полностью насладиться его нежным и изысканным вкусом!
Как приготовить Швейцарский молочный суп с сыром
Ингредиенты:
Бульон куриный 300 Миллилитров
Молоко 250 Миллилитров
Макароны 60 Грамм
Белый хлеб 70 Грамм
Сыр твердый 80 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.
Шаг 3. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4. В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.
Шаг 5. Затем влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 6. Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.
Шаг 7. Швейцарский молочный суп с сыром готов!
Приятного аппетита!
|