21.01.2024, 14:00 | |
Суп из репчатого лука с брынзой - это необычное и вкусное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. В основе этого супа лежит нежный и сладкий репчатый лук, который придает супу восхитительный аромат и сладость. Брынза добавляет супу сливочный вкус и легкую остроту, делая его идеальным балансом между сладким и соленым. Этот суп идеально подходит для холодного времени года, так как он согревает и насыщает организм. Подавайте суп с гренками из черного хлеба, чтобы подчеркнуть его нежный вкус и кремовую текстуру. Как приготовить Суп из репчатого лука с брынзойИнгредиенты: Лук 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 104 | |
Всего комментариев: 0 | |