Суп из репчатого лука с брынзой
21.01.2024, 14:00

Суп из репчатого лука с брынзой

Суп из репчатого лука с брынзой - это необычное и вкусное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. В основе этого супа лежит нежный и сладкий репчатый лук, который придает супу восхитительный аромат и сладость. Брынза добавляет супу сливочный вкус и легкую остроту, делая его идеальным балансом между сладким и соленым. Этот суп идеально подходит для холодного времени года, так как он согревает и насыщает организм. Подавайте суп с гренками из черного хлеба, чтобы подчеркнуть его нежный вкус и кремовую текстуру.

Как приготовить Суп из репчатого лука с брынзой

Ингредиенты:

Лук 4 Штуки
Растительное масло 4 Ст. ложки
Мука 2 Ст. ложки
Брынза 150 Грамм
Тмин 0,5 Чайных ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.
Шаг 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.
Шаг 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить.
Шаг 4. Суп из репчатого лука с брынзой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп из репчатого лука, Суп из репчатого лука с брынзой, Суп
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.