Суп из замороженных грибов
18.05.2022, 18:04

Суп из замороженных грибов

Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.

Суп из замороженных грибов приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода  — 1,5 Литра
Грибы замороженные  — 300 Грамм
Картофель  — 2 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Лавровый лист  — 1 Штука
Перец черный горошком  — 2-3 Штук

Приготовление:

Шаг 1. Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.
Шаг 2. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3. Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.
Шаг 4. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 5. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 6. Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.
Шаг 7. Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 8. Суп из замороженных грибов готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп из замороженных грибов
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.