13.01.2024, 13:48 | |
Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Этот суп готовится из кабачков, лука, моркови, картофеля и мясного бульона. Кабачки нужно очистить от кожуры и семян, а затем нарезать кубиками. Лук и морковь также нарезаются кубиками, а картофель - небольшими кусочками. Все овощи обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавляются в мясной бульон. Суп варится на медленном огне до готовности овощей, после чего его можно пюрировать с помощью блендера. Затем суп снова доводится до кипения и заправляется сливками, солью и перцем по вкусу. Готовый суп-пюре из кабачков подается горячим, украшенным зеленью и гренками. Это блюдо идеально сочетается с мясными блюдами и отлично утоляет голод. Как приготовить Суп-пюре из кабачков на мясном бульонеИнгредиенты: Бульон мясной или куриный 500 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. На дно кастрюли с толстым дном налейте растительное масло. Репчатый лук почистите, порежьте и выложите в кастрюлю. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |