11.09.2023, 10:38 | |
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов — простое, диетическое, полезное блюдо, с нежной, кремовой структурой. Он отлично подойдет на первое в обед с кусочком свежего хлеба, тостами, гренками. Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу. Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон куриный 300 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с рафинированным подсолнечным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |