Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
11.09.2023, 10:38

Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов — простое, диетическое, полезное блюдо, с нежной, кремовой структурой. Он отлично подойдет на первое в обед с кусочком свежего хлеба, тостами, гренками. Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу.

Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов приготовление пошагово

Ингредиенты:

Бульон куриный 300 Миллилитров
Шампиньоны 150 Грамм
Каpтофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Сливки 150 Миллилитров (10-15% жирности)
Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с рафинированным подсолнечным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Шаг 2. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку. Тушите 5 минут.
Шаг 3. Добавьте нарезанный произвольно картофель. Налейте куриный бульон. Посолите и поперчите.
Шаг 4. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи с грибами до готовности.
Шаг 5. Налейте сливки. По желанию добавьте измельченный чеснок.
Шаг 6. Перемешайте суп-пюре.
Шаг 7. Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп-пюре, Суп, Суп-пюре на курином бульоне из шамп, Суп-пюре на курином бульоне
Просмотров: 94 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.