09.08.2022, 10:14 | |
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с морковью и грушей. Кокосовое молоко можно заменить на обычные сливки. Грушу выбирайте сочных и мягких сортов. Готовится суп просто, отлично подойдет для вегетарианского меню. Суп-пюре с морковью и грушей приготовление пошаговоИнгредиенты: Морковь — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Грушу и морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубикам. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости примерно 20-25 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 200 | |
Всего комментариев: 0 | |