14.03.2024, 10:07 | |
Суп “Велюте дюбарри” - изысканный и нежный французский суп, который станет украшением любого стола. Сочетание цветной капусты и лука порея придает супу неповторимый вкус и аромат, а благодаря сливкам и сырому желтку суп приобретает шелковистую текстуру. Процесс приготовления супа “Велюте дюбарри” начинается с обжаривания на сливочном масле мелко нарезанного лука порея. Затем к луку добавляется мука и все тщательно перемешивается, чтобы не образовались комочки. Это придает супу более густую консистенцию и усиливает его вкус. Затем в кастрюлю добавляется предварительно отваренный бульон, цветная капуста, нарезанная на небольшие кусочки, и обжаренный лук порей. Все ингредиенты варятся вместе на медленном огне до готовности цветной капусты. Когда суп почти готов, в него добавляются сливки и сырой желток. Важно тщательно перемешать суп, чтобы желток равномерно распределился и не свернулся комками. В конце приготовления суп солится по вкусу, и его можно подавать на стол. Как приготовить Суп Велюте дюбарриИнгредиенты: Цветная капуста 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Овощи вымойте и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 67 | |
Всего комментариев: 0 | |