27.03.2024, 12:23 | |
Уха с морской капустой - это необычное и вкусное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Этот суп готовится на основе морской капусты, которая придает ему неповторимый вкус и аромат моря. Морская капуста - это ценный источник йода, который необходим для нормальной работы щитовидной железы. Кроме того, она содержит много других полезных веществ, таких как витамины А, С, Е, группы В, а также микроэлементы: кальций, магний, фосфор, железо и другие. Для приготовления ухи с морской капустой понадобятся следующие ингредиенты: морская капуста, картофель, помидоры, лук, морковь, вода, сельдерей, соль, черный перец, лавровый лист. Все ингредиенты необходимо тщательно промыть и нарезать кубиками. Затем их следует поместить в кастрюлю с горячей водой и варить на медленном огне до готовности. В конце добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Подавать уху с морской капустой можно с зеленью и гренками. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Как приготовить Уха с морской капустойИнгредиенты: Капуста морская 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 57 | |
Всего комментариев: 0 | |