![Банановые оладьи с овсяной мукой](/t0000000001/bananovye_oladi_s_ovsjanoj_mukoj.jpg)
Банановые оладьи - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или перекуса. В их состав входят только свежие и натуральные продукты, что делает их особенно аппетитными. Приготовить банановые оладьи очень просто. Сначала необходимо смешать все ингредиенты: два спелых банана, 60 мл молока, 100 г овсяной муки, одно куриное яйцо, щепотку разрыхлителя, щепотку соли, две чайные ложки сахара и две столовые ложки растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной массы.
Затем тесто для оладий выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи подаются теплыми, с медом, йогуртом или свежими ягодами.
Как приготовить Банановые оладьи с овсяной мукой
Ингредиенты:
Банан 250 Грамм
Молоко 60 Миллилитров
Мука овсяная 100 Грамм
Яйца куриные 1 Штука
Разрыхлитель 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Сахар 2 Чайных ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Приготовление:
Шаг 1. Банан очистите и разомните вилкой.
Шаг 2. В отдельную миску вбейте куриное яйцо, добавьте молоко, сахар и щепотку соли.
Шаг 3. Перемешайте все при помощи венчика и добавьте размятый банан.
Шаг 4. Затем всыпьте в миску овсяную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5. Снова перемешайте все ингредиенты, получается тесто для наших оладий. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Шаг 6. Разогрейте сковороду, влейте масло. При помощи столовой ложки выложите тесто в сковороду, жарьте оладьи на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7. Банановые оладьи с овсяной мукой готовы!
Приятного аппетита!
|