01.07.2023, 08:34 | |
Запеканку из творога любят практически все и разных вариантов огромное множество. Сегодня я предлагаю разнообразить ее, добавив бананы. Получается вкусно и быстро. Чтобы творожный слой получился воздушным и нежным, берите мягкий, пастообразный творог, или протрите его через сито. Бананы выбирайте созревшие, но плотные и обязательно полейте их лимонным соком, это не даст им потемнеть. При желании можно не посыпать верх творога какао, а после приготовления полить шоколадом или сгущенкой. Бананы запеченные под творогом приготовление пошаговоИнгредиенты: Банан 3-4 Штук Приготовление: Шаг 1. В миску выложите творог, сахар и разбейте яйца. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 142 | |
Всего комментариев: 0 | |