15.03.2022, 16:55 | |
Здравствуйте, поварята! Хочу сегодня порадовать вас вкусным и хрустящим Бискотти. Бискотти-это выпечка родом из Италии. В целом все итальянское печенье имеет название "Бискотти". В переводе Бискотти означает "дважды запеченное". Печенье имеет изогнутую форму и характерную длину. Бискотти можно отнести к категории сухого печенья. Поэтому итальянцы всегда подают к печенью чай или другие напитки. В печенье добавляется шоколад, миндаль или сухофрукты. Я предложу вам вариант Бискотти с грецкими орехами. Добавим гвоздику и корицу, а также апельсиновые цукаты и в итоге получим очень ароматное и рассыпчатое сухое итальянское лакомство. Бискотти приготовление пошаговоИнгредиенты: Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л. Приготовление: Шаг 1. Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 246 | |
Всего комментариев: 0 | |