Бисквит с консервированным ананасом
05.07.2023, 10:42

Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения! Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.

Бисквит с консервированным ананасом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйца 3 Штуки
Сахар 1 Стакан
Мука 1 Стакан
Ананасы 50 Грамм (консервированные)

Приготовление:

Шаг 1. Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 2. Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 3. Добавьте муку.
Шаг 4. Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 5. Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 6. Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7. Бисквит с консервированным ананасом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Бисквит с консервированным ананасом, Бисквит
Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz