Блинный торт с кремом чиз
08.04.2024, 12:05

Блинный торт с кремом чиз

Блинный торт с кремом Чиз – это изысканный десерт, который станет украшением любого праздничного стола. Этот торт состоит из тонких, нежных блинчиков, пропитанных сливочным кремом на основе сливочного сыра и взбитых сливок. Сахарная пудра и темный шоколад придают ему неповторимый вкус и аромат. Готовый торт нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Блинный торт с кремом Чиз будет прекрасным дополнением к чаю или кофе. Нежный вкус, тонкий аромат и восхитительный внешний вид этого десерта не оставят равнодушными ваших гостей!

Как приготовить Блинный торт с кремом чиз

Ингредиенты:

Мука 200 Грамм
Молоко 400 Миллилитров
Яйцо 2 Штуки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Сахар 2 Ст. ложки
Сливочный сыр 400 Грамм
Сливки 33-38% 150 Миллилитров
Сахарная пудра 80 Грамм
Шоколад темный 90 Миллилитров
Растительное масло 40 Миллилитров
Соль 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. В миску вбейте яйца, залейте растительное масло, добавьте соль и сахар. Активно взбейте венчиком. Залейте молоко и все перемешайте. Просейте всю муку, добавьте разрыхлитель. Венчиком перемешайте все до получения однородного блинного теста.
Шаг 2. Разогрейте сковороду, смажьте тонким слоем растительного масла, выложите порцию теста и распределите по сковороде равномерно. Блинчик обжарьте с двух сторон до золотистого румянца. Готовые блинчики сложите стопкой на тарелку.
Шаг 3. Жирные сливки залейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков. Добавьте ко взбитым сливкам сливочный крем и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородного, нежного крема.
Шаг 4. Приступайте к сборке тортика. На дно формы выложите пергамент для выпекания, поверх выложите блинчик, затем выложите 2-3 столовые ложки крема и распределите равномерно, поверх опять выложите блинчик.
Шаг 5. Таким образом выложите все блинчики и крем, а форму с будущим тортиком поместите в холодильник минимум на 4 часа. После чего извлеките торт из формы.
Шаг 6. Миску установите на кастрюлю с водой, выложите в нее поломанный кусочками шоколад, залейте сливки. На водяной бане растопите, помешивая венчиком.
Шаг 7. Залейте торт шоколадной глазурью, покрывая верх и бока.
Шаг 8. Блинный торт с кремом чиз готов!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: торт, Блинный торт, Блинный торт с кремом чиз
Просмотров: 46 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.